Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nadine VISTE

C'est NOEL

Nous entrons dans une ère de fête
Chansons, cotillons et poèmes

De novembre jusqu'à la St Sylvestre
Chansons, cotillons et poèmes

Les yeux des enfants se remplissent de rêves
Chansons, cotillons et poèmes

Que de voeux, désirs et promesses
Chansons, cotillons et poèmes

Murmurés, susurrés sous l'ivresse
Chansons, cotillons et poèmes

D'une douce période qui est celle des fêtes
Chansons, cotillons et poèmes

Toute cette euphorie ne doit pas faire disparaître
Chansons, cotillons et poèmes

Pensées, Amour et Tendresse
Chansons, cotillons et poèmes

Pour tout ceux qui souffrent et qui peinent
Chansons, cotillons et poèmes.