Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nadine CARTIGNIES

LAMPADAIRE

BONJOUR LAMPADAIRE
BRILLE LUMIERE
SUR NOTRE BELle TERRE
TU ES MON GRAND PARTENAIRE COMME MON PERE

TU ES FAIT AVEC ENERGIE
TU ilLUMINE JOUR EST NUIT
LAMPADAIRE TU PEUT LUIRE
TU NE PEUT PAS MOURRIR