Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nadia IMEHCAH

Terroristes

Ca y est, ils l'ont tuée
Ils rient à gorge deployée
Ils sont fiers de leur cruauté
La plus jolie, ils l'ont tuée.

Maintenant c'est la misère
Les voilà avec leurs revolvers
Prêts à envahir nos terres
Ils nous pourissent l'air !

Ces maudits terroristes
Ces maudits egoïstes
Vont nous faire périr
Vont nous faire mourir.

La plus jolie, ils l'ont tuée
A notre tour d'être massacrés.