Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nadia IMEHCAH

Souviens toi cher menteur

Il y a 7 mois, je me souviens
Dans le métro de Boulingrin

Après tant d'années
Nous nous sommes recroisés.

Nous avons discuté
Nous n'avons pas vu le temps passer

J'avais raté mon arrêt
Et tu es descendu juste après.

Je voulais ton numéro
Tu m'as dit comme un héros

Presque fièrement
Et gentiment

"Je n'ai plus de portable."

Mais maintenant je me souviens
Je me souviens, je me souviens

Quand tu es descendu
Un portable ressortait de ta poche

Mais je l'ai vu sans le voir
Tellement que j'étais heureuse...