Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nadia IMEHCAH

Personne à la maison

Ma mère n'est pas ici,
Et mon père aussi.
Mon frère est absent,
Et ma soeur également.
Ma tante est malade,
Et mon oncle fait sa promenade.
Il n'y a que moi à la maison,
Alors... Salutations.

Nadia H.