Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nadia IMEHCAH

Otages

En bons journalistes ils sont arrivés dans ce pays
Ils ne savaient pas encore ce qui les attendait ici.

Un jour, des hommes masqués sont arrivés
Ils les ont rapidement capturés
Pour ensuite les enfermer...

C'est comme ça qu'ils sont devenus otages
157 jours de souffrance
De malheur
D'espoir
...