Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nadia IMEHCAH

L'ombre du paradis

Cannes. 18 août, 7 heures du matin.

Elle croyait arriver dans un champ de roses,
Elle arriva dans un champ de tir.

Où les roses ont la couleur du sang.