Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nadia IMEHCAH

Le site de poésie


Un milliard de personnes écrivent des poésies
En s'exprimant,en disant tout ce que leur apporte la vie

Le site de poésies, sur lequel je publie les miennes
Nous aide à partager nos pensées.


Le site de poésies nous rend plus libre
Plus accessible, plus curieux,
Plus intelligent, plus romantique,

C'est pour cela que nous,
Poètes,
Croyons en ce site et l'aimons.