Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nadia IMEHCAH

L'amour et l'amitié

L'amour et l'amitié
Viennent du verbe "aimer"
Grâce à tous ces amis
Qui entourent notre vie.

L'amour, c'est pour toujours,
L'amitié, c'est pour l'éternité.
Ce sont ces deux phrases magiques
Qui nous emmenènt vers ce monde fantastique...

L'amour et l'amitié
Nous font rêver.

Il existe quelque part dans ce monde
Quelqu'un qu'on peut aimer
Avec qui on peut partager
Ses secrets et ses pensées
Ses peurs, ses folies, ses envies...

L'amour et l'amitié
Sont la réalité.