Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nadia IMEHCAH

L'Afghanistan

Un pays choqué par la guerre qui a précédé,
Un pays qui est resté stoïque jusqu'au bout.
Un pays qui n'a pas perdu courage,

C'est un pays fantastique,
Magnifique, enfin,
Je ne trouverai jamais les bons mots pour le définir.

Malgré la guerre, le chagrin,
La famine, la mort,
Le danger, la pauvreté,

L'Afghanistan est resté présent en ce monde
Et ça, c'est l'important.