Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nadia IMEHCAH

La Russie

Le plus grand pays du monde,
On pourrait dire un continent !
Les plus beaux flocons du monde,
On pourrait dire de vraies étoiles !

Vodka à volonté,
Des fêtes quand vous voudrez,
Batailles de neige si cela vous plaît,
A la Russie il ne manque rien.

PLeine de joie, de fantaisie,
Jamais à court d'idées,
Toujours de bonnes idées,
Mais quand même quelques bourrés !

Ah ! Russie tu nous épates,
Reste comme tu es !
Reste comme tu es !
Reste comme tu es !