Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nadia IMEHCAH

La première fois

La première fois que j'ai respiré l'air,
La première fois que j'ai entendu des voix,
La première fois que j'ai vu autre que moi,
La première fois qu'on m'a regardée,
La première fois que j'ai rêvé,
La première fois que j'ai pleuré,
La première fois que j'ai vu le monde,
C'était ce jour-ci,
Le jour où je suis né.