Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nadia IMEHCAH

La mer

Comme un oiseau prêt à chanter,
La mer attendait qu'on vienne s'y baigner.
Elle dansait si joliment, emportée par le doux vent...
Elle était belle comme la nature.
Son parfum était si pur...
Elle chantait si doucement,
En reçevant poliment les bateaux de ces marchands.
La mer courait, courait, courait,
Et jamais ne s'arrêtait.
Elle n'avait aucune destination,
Telle qu'un curieux papillon...
La mer savait qu'on l'admirait,
Mais continuait d'exprimer sa joie
D'exister en ce monde...

Nadia H.