Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nadia IMEHCAH

Dans le port de Nantes


Dans le port de Nantes,
Quand souffle le vent,
Tous les marins se réveillent...
Quand il fait bon vent, dans le port de Nantes,
Tous les bateaux appareillent !

Les barriques sont chargées,
Tous les tissus sont pliés,
On nettoie le pont des voiliers...

Les voyageurs sont pressés,
Les badauds sont attirés,
C'est le temps venu de quitter...

Notre passé...
La terre aimée...
Qui nous attendent...
A Nantes !

Dans le port de Nantes,
Quand souffle le vent,
Tous les marins se réveillent...
Quand il fait bon vent, dans le port de Nantes,
Tous les bateaux appareillent !