Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nadia AMAL

Nuit

Je vois se profiler devant moi une nuit
Une nuit que je devrais peut-être blanchir
Une nuit qui me déroulera noir et gris
Une nuit où je craindrais pourtant de dormir

Une nuit au visage cireux et bien froid
Pâle visage qui ne cesse de pâlir
Pâle visage moins pâle que la voix
Qui me chuchotera les douceurs de mourir