Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nada JABER

A dieu

Je t'ai aimé sans le savoir
Je t'ai aimé sans le pouvoir
Sans toi j'ai passé tant de nuits dans le noir
Mais je te sentais en moi et j'avais l'espoir

L'espoir de quoi ? l'espoir en toi?
Oui j'ai toujours eu la foi en toi
J'avais tant besoin d'etre proche de toi.
J'avais tant besoin de te dire tous ce qu'il y a en moi.

J'etais perdue , je ne l'ai jamais voulu.
J'etais perdue et je sentais que tu etais deçu.
De ma vie pas besoin de te faire un apercu
Dans ma vie que de bien de toi j'ai reçu

Je me sens liberée
Je me sens apaisée
Je cherchais la serenitée
Je cherchais l'eternitée

Ma conscience est dorenavant tranquille
Aide moi je veux pour toi etre utile
Sans toi il n'y a pas de sens à l'amour
Grace à toi je suis plus forte que la nuit et le jour

Pardonnes moi je suis arrivée tard
Pardonnes moi , il n'est jamais trop tard.

Je t'aime , ne me quittes pas .
Je t'aime j'ai besoin de toi.