Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nacer NASROUNE

Toi

Vien vers moi, me montré la voie.

Vien vers moi, me montré la foi.

Enmene moi, sur le sentier du bonheur, des coeurs aux aboies

Guide moi sur le chemin qui mene à toi.

Que les traces laisées par mon émoies.

Sechent les larmes de tristesses en moi.

Que je goute aux larmes de joies.

Auprés de toi, rien qu'une fois.