Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

N0b0dy ISPERFECT

La première fois que je t'ai vue

La première fois que je t'ai vue, j'ai eu envie de te pren
Coeur

Ca a été un grand bonheur, et ça rentrait comme dans ...
Une histoire

Histoire d'amour, qui glisse, qui rippe, toi amoureuse qui
Chanson.

C'est fort comme la pluie qui mouille, allez attrape moi le
Mains.

Avec toi, le temps recule, si je t'attrape, je ...
Te garde.

Enfoui au fond de ma couchette, et de te prendre en ...
Voiture.