Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mystery WRITER

Lève la tête

Lève la tête,
Admire ce paysage que jamais, auparavant, tu n'avais vu,
Laisse toi emmener,
Regarde un peu,

Cette lumière, cette couleur,
Cette beauté inimitable,
La beauté de mère nature,
Alors je t'en suppli,

Fini de ne voir que l'horizon,
Maintenant lève la tête,
Admire,
Et laisse toi emmener.

TheMyst