Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Myriam JEANMONOD

Imagination

Mon imagination, où est-elle passée ?
Y’a-t-il pas, une seule fois,
Rien qu’un instant pour m’inspirer ?
Imagination, pourquoi t’es-tu envolée ?
Amie, ma poésie, reviens vers moi !
Ma chérie, que je t’admire une dernière fois !