Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Myriam JEANMONOD

Dans ma tête

Dans ma tête
C’est le bordel
Ça parle
Ça crie
À au moins 130 décibels
Dans ma tête
C’est le bordel
Mes mots s’embrouillent
Je ne comprends plus rien
Mon intelligence
Où s’en va-t-elle ?
Dans ma tête
C’est le bordel
Un mélange de noir
De blanc
D’espoir
De questions
Dans ma tête
C’est le bordel
Putains d’émotions
Un peu de tristesse
Un peu de haine
Un peu de souffrance
Mélange détonnant
Dans ma tête
C’est le bordel
Putains de sentiments
Sentiment d’injustice
Impression d’impuissance
Sentiment d’ignorance
Impression persécutrice
Dans ma tête
C’est le bordel
Je crie
Je hurle
Je prie
Je brûle
Dans me tête
C’est le bordel
Putain de sourire
Sourire de merde
Faux sourire
Sourire triste
Dans ma tête
C’est le bordel
Je n’ai plus que ton sourire
Tu te rappelles ?
Qu’est-ce qu’il est beau
Ton sourire
Le mien est triste
Dans ma tête
C’est toujours le bordel
Mais maintenant je sais
Qu'il y a quelque chose
De plus triste
Qu'un sourire triste
C'est la tristesse
De ne pas savoir sourire