Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Myriam BARRY

Je t'aime, pas toi

Je t'aime, pas toi
Je ne sais même pas pourquoi.
J'ai pourtant tout essayé
Pour te faire succomber
Mais pour l'instant
Rien a marché
Une fois, tu m'as même dit :
"Arrête je t'en prie, je ne t'aime pas et c'est comme ça
Toute la nuit, j'ai pleuré, j'ai crié, j'ai prié
Mais rien n'y a fait
Alors pour éviter
Que tu finisses par me détester
J'ai arrêté de t'embêter avec ces bêtises comme tu disais.
Et je me suis dit :
"Arrête de l'aimer, tu ne feras que pleurer."
Mais c'est plus fort que moi
Je t'aime et c'est comme ça.