Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Murielle MURIELLE

CAMPAGNES MIGNONNES

Caresses chaleureuses d'un soir
Aux douceurs vous n'y résistez plus
Manipulant le corps dans le noir
Plaisirs, folies inattendues
Aimantes et complices vous êtes
Généreuses dans ce jeu
Noyez-moi dans votre fête
Enivrez-moi de votre feu.

Matin ensoleillé, un vent discret erre
Inlassable silence règne dans ce lieu
Gardez vos manies si familières
Nul ne vous ôtera votre amour délicieux
Onde calme vous relie, divines
Nus, vos corps ne font qu'une peau
Nuage sage sur vos vies câlines
Et je vous dis ces mots
Sans trop de manières, ils penchent vers vous