Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Murielle ANTONELLO

Il n'a que des victimes


Je pense à celui qui n'a même plus faim
A celui qui veut juste vider dans son poing
Le vide de son autre main

Plate paume, ornée d'une prière
Qui file entre les doigts où se dévident
La cartographie de nos enfers

Faites, o mon Dieu, que votre ciel ne soit pas vide