Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mrianne PETITGIRARD

Les écolier de nos jours

Les écoliers de nos jours
Il écrivent en abrégés
Mes temps le tmps des enciens
Il il écrivérent tout
Les mot il les brégés pas
Nan il l écrivérennt nan é maintenent il l écrivent nn
Je ne comprends pas mes bon ,
Comme (qui ou quoi) avant il l écrivérent normalement mes ma
A b c d il serai bien capable de l écrirent autrement


marianne petitgirard 10 ans fait le 25/05