Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mounir AMMAR

Les fanatiques sanguinaires.

Bigots terribles,
Voraces insensibles,
Jamais goutte de lumière
Ne peut toucher vos cœurs !

Zélotes risibles,
Fayots et disciples,
Jamais fierté humaine
Ne peut faner vos leurres !

Avec vos chimères, avec vos colères,
Avec votre zèle, avec votre fiel,
Vous nous jouez les soldats de Dieu
Et répandez le sang en tout lieu.