Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mounir AMMAR

Le ciel vu de la terre

Certains sont insouciants et blancs,
Telle l’enfance, tel le coton.

D’autres sont gris,
Ils ne disent ni non, ni oui,
à la mort, à la vie.

D’autres enfin,
Plus nombreux,
Sont noirs,
Tristes et souffreteux,
Déversant larmes et déboires,
Là où tombe la pluie.

Nuages épars.