Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mounir AMMAR

Il est des moments ...

Il est des moments,
Où aimer la vie malgré tout,
Semble être la seule solution,
Contre son absurdité,
Ses douleurs et ses joies éphémères !

Il est de moments,
Où la finitude de la vie, sa vanité,
Semble être ce qu’il y a de plus profond,
De plus réel, et de plus durable en elle !

Il est de moments,
Où vivre ou mourir,
Sont si proches,
Que se donner la mort,
Semble un acte de vie,
Encore !