Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mounir AMMAR

Idiots-logis

Ni mon sang, ni ma chair,
Ni le moindre de mes atomes
Ne peut souffrir vos chimères
Et vos rêves cauchemardesques,
Vous les disciples des adeptes
Des bâtisseurs des idiots-logis* !

*Idiots-logis : synonyme d’idéologie, l’espace où on loge
Les idiots.