Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mounir AMMAR

Aucune lumière ni aucune ombre

Aucune lumière ni aucune ombre
Ne peut danser devant ses pupilles,
Celui qui ne regarde et ne voit
Que le connu, le sensé et les lieux communs !

Aucun songe ni aucune idée
Ne peut loger dans son cerveau
Celui qui tourne le dos
A l’ivresse, la folie, l’amour et la poésie !