Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Moundir ABRACADABRA

Ma quequette

J'ai la quequette qui colle

J'ai les bonbons qui fond des bond

J'ai la quequette qui colle

Et les bonbons aussi