Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Moundir ABRACADABRA

La clair branlette

À la clair branlette
J'ai sorti mon poiraus
Pour enculer ginette
Sans lui faire de bobo

Il y a longten que j'tencule
Jamais je ne t'oublirait