Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Morgane TAUREAU

L'âme du coeur des jumelles

Le chat,
La souris,
L'âme du chat,
L'âme de la souris.

Les jumelles ont adopter le chat et la souris,
Coups de coeur les jumelles ont ete chez eux