Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Morgane TAUREAU

La premiere fleur

Fleur de mon coeur,
Fleur de ma vie,
Fleur de mon avenir,
Fleur de l'amour.

Fleur pour les autres,
Fleur de l'amitier,
Fleur de la joie,
Fleur de la nature.

Fleur de l'espoir,
Fleur de la famille,
Fleur de pouvoir,
Fleur du nom.