Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Morgane TAUREAU

La lune

La lune et belle,
La lune et chaude,
La lune et blanche,
La lune et l'avenir.

La lune et douce,
La lune c'est le temps,
La lune et la nuit,
La lune et grande.

La lune et vivante,
La lune et ravissante,
La lune c'est la nature,
La lune eblonde.