Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Morgane Cordier

Pour une enseignante...

N ulle nuit en un si bel été
U ne lune resplendissante n'aurait pu égaler,
Y flottant dans l'air un magnifique papillon
T arissant l'éclat des sources et des bourgeons.
T étannisant les plus beaux animaux
E nvieux des joyaux parrant son dos,
N ul ne peut immortaliser cette beauté
S eulement ce papillon et sa lignée...