Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Morgane CANOVA

J'irai

J'irai au loin de toi
Et j'écrirai je t'aime
Sur le bord de la mer
Entre le sable et l'eau
Et quand tu l'auras lu
Y viendrai aussitôt
Et marcherai pieds nus.
Pour effacer mes mots
De peur que la mer grise
Ailleurs ne les transporte
Et qu'un autre les lise
Et chante: c'est pour moi !