Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Monique POURRE

La rose…au double cœur


La rose
Au double cœur
S'est métamorphosée
En parure fossilisée,
La fleur

Au pied
De la tige une chevelure,
Parée d'eau, de soleil,
S'étale et s'ancre,
Amour