Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Monique POURRE

C’est aujourd’hui ta fête…

C’est aujourd’hui ta fête,
Vois : Les ailés volètent,
Auréolent ta tête
De mille une fleurettes…

Ils parlent d’amitié,
De joie, de liberté,
Et d’un cent de souhaits
D’aimer et d’être aimé…

Ils te disent : Va, ose
Petites grandes choses,
Graines en mains écloses
Pour qu’au cœur tu sois rose…

Leurs vœux : C’est partager,
De l’hiver, de l’été,
Les rendez-vous beauté
Pour, avec toi, voler…