Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mona BOUDREAU

L'amitié

Pour toi!


Ton amitié est une splendeur
Je soleil de ta chaleur
Tu reste dans mon coeur
Nos pensées s'harmonisent en bonheur
Peut-être vient une vie meilleur
Pour oublier trop de pleurs

À chaque fois tu es là
Tu vois plus haut que moi
Comme des fleurs lilas
Portant bien tout tes expériences
Ta pleins de connaissances
Comme un jardin immense

Sans toi, avec toi j'écris
Comme j'aime la vie
Elle est belle la nuit
Comme un tourbillon de papillon
En moment de constatation
Tu contrôle la situation

Comme une amie, je reste
Pour la vie éternelle je pièces
Des routes pour chaque espèces
Marcher ensemble pour construire l'avenir
Entretenir pour mieux voir venir
L'amitié, elle est là faut rien finir


Le cris de l'oiseau sur ma route rouspète
Perché sur une branche bluette
Il rempli son bec gentil alouette..

Mona@

Le 14 juin, 2007