Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Momo Momo

Derive melancolique

A sonder les ames a travers les iris
A chercher les orgasmes a travers les pubis

Des sentiments, tranchants comme une lame
Et tu dis, tu ris et tu survies
En enchainements denchainement de ton ame
Finalement tu souris, et enfin tu oublies

Ce n'est que dicte par la beaute de lespere, que lon souhaite avancer
Mais les regrets nous laissent en retrait
Retranches et hantes
Cherchants a sevader
Des plus sombres pensees

Les geoles du passe
Toujours verrouillees
Les joies escomptees
Jamais approchees
La melancolie,
Doucement embrassee.