Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mokwango Monde René ERUMBA pseudonyme Sabam Nkutagono

Vingt janvier covid dix-neuf

Mercredi d'un monde heureux,
Mer de joie aux fleuves peureux.

Kamala Harris , première Vice-Présidente,
Cadre l'émotion de Joe à l'âme stridente;

D.C. ores aux ravalements venteux
Désincarne courroux tomenteux.