Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mokwango Monde René ERUMBA pseudonyme Sabam Nkutagono

Square Groupe G

Près du Bois de La Cambre
Parmi l'effet de l'ambre
Lieu hanté par les pennes noires
Du Solbosch, empreint d'histoires,
L'estudiantine vie règne
Que l'Entité imprègne
Par la Saint-V couvercle
L'Énhaurme Chose, Le Cercle.