Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes

Mokwango Monde René ERUMBA pseudonyme Sabam Nkutagono

Rue Verwée

De Place Pogge, au présent narratif,
Circulant vers la Place Colignon;
Nous élèves, vers l'huis, d'un pas hâtif
Au préau, à temps nous alignons.

Cendron, la physique au grand matin;
Laroy, déclinaisons du latin;
Vooght, nous essayant à Montaigne;
De Bougne, les maths en montagne!

L'Histoire, enseignée par l'alliciante Louis,
À Schaerbeek au passé aéré,
M'y remonte tout moment éthéré;
Braire à la mémoire de la cerisaie... Oui!