Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes

Mokwango Monde René ERUMBA pseudonyme Sabam Nkutagono

Robinier

Près la rivière de Seine curviligne
Parmi le perpétuel ramdam,
Se déploie la ramée bréviligne
Semant la quiétude dans le quidam.

En Céladon discernant la dame,
M'imprègné-je des essences ouatées;
Négligeant l'atour de Notre-Dame
Aux affiquets lustrant les nuitées.

Je jalouse à jamais sa santé
Comme l'étai, à ce jour non banni,
Aussi son âge fièrement présenté
Au coin du Square René-Viviani.