Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mokwango Monde René ERUMBA pseudonyme Sabam Nkutagono

Marche-les-Dames

Sous tente songe en bail
Le Commando près les rails
S'imprègne ainsi l'ail.