Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes

Mokwango Monde René ERUMBA pseudonyme Sabam Nkutagono

La Rivière

Des prémices, du Plateau de Langres,
Au terme, en affluent de La Seine,
Canulent les affres de luttes ton nom
Ô Marne ! Humeur du Champagne.