Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes

Mokwango Monde René ERUMBA pseudonyme Sabam Nkutagono

Kwantismique

Au diable "Avoir" et "Être"
Même fourbis en l'auxiliaire !
Qu'il serve de salpêtre
Cet affadi verbe "Faire" !

Abhorrant le rythme pair,
Pour la Rémige en nuance,
La Polynomiale au pair
Cisèle l'émoi sans outrance.

Ainsi les langues hors La France
Ragoûtées viennent se paître
De cette alliciante oyance
En un monde à renaître.