Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mokwango Monde René ERUMBA pseudonyme Sabam Nkutagono

D'Udekem d'Acoz

Patronyme de La Reine Noire-Jaune-Rouge
Au long sourire qui pour tout quidam Se bouge
Sa Majesté soulage et ne juge.