Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes

Mokwango Monde René ERUMBA pseudonyme Sabam Nkutagono

Cynodrome

Chien rentrant d'ébat
Piqua conscience sans débat
Icelle que Dé bat